您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:
345703801/2019-00128
文件编号:
发布机构:
县农业农村局
发文日期:
2019-10-28
主 题 词:
人大建议
资中县农业农村局对县十六届人大四次会议第18号建议答复的函
 胡元果代表:
    你提出的《关于对乡村振兴县级试点村给予项目支持的建议》(第18号建议)收悉,现答复如下:
    为推动乡村振兴工作顺利进行,结合我县2019年乡村振兴规划。目前,我县积极争取上级项目资金,已争取到的项目包括:2019年朱家河项目区坡耕地水土流失综合治理工程,2019年水源工程项目,2019年资中县农村饮水安全巩固提升工程;2019年病险水库除险加固工程,财政资金共计约4987万元。以上项目涉及我县乡村振兴试点村主要有明心寺镇宜古寺村,高楼镇天星村,陈家镇新店子村,骝马镇三柏村,银山镇岗石村、金紫铺村、老场村7个村,财政资金共计约1310万元。在项目规划过程中,按照县委、县政府的安排部署,我局将结合上级文件要求及我县2019年乡村振兴规划进行项目的统一布局,进一步推动我县乡村振兴试点村建设。
 
 
 
                                                                                       资中县农业农村局
                                                                                         2019年7月24日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002