您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853543X/2019-00067
文件编号:
发布机构:
鱼溪镇政府
发文日期:
2019-11-15
主 题 词:
鱼溪镇召开乡镇行政区划调整工作会
鱼溪镇召开乡镇行政区划调整工作会
鱼溪镇召开乡镇行政区划调整工作会 11月13日下午,鱼溪镇召开乡镇行政区划调整改革工作会,鱼溪镇全体领导班子成员、金李井镇全体领导班子成员、两镇党政办工作人员共20余人参会,会议由鱼溪镇党委书记赵军主持。 会上,金李井镇党委书记黄德超从幅员面积、人口数量、辖区机关单位、产业状况等方面对金李井镇的基本情况作介绍。 赵军同志首先对金李井镇领导的到来表示热烈的欢迎,对新组建鱼溪镇统筹协调发展的前景充满信心,接着他从鱼溪镇的基本情况、工作思路、下一步工作打算三个方面作了详细介绍。 会上,赵军着重介绍了鱼溪镇乡镇行政区划调整改革工作目前状况:5000㎡的办公区域维修改建计划于11月28日前完工,实行工期倒排;篮球场、足球场等体育基础设施修建正在规划布局中;大会议室的布置,食堂改建,灶具桌椅、办公用品采购,地税楼使用情况等工作正有序地推进。 会后,参会人员到办公大楼、值班住宿楼、职工食堂等修建改建施工现场开展实地调研工作。
 附  件:
鱼溪镇召开乡镇行政区划调整工作会
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002