您现在的位置: 主动公开政府信息/基础分类/概况/机构职能
 机构职能
内部机构
办公地址
工作职责
  
  机构职能


  
内部机构 办公室、警务保障中队、勤务管理中队、车管所、法制宣传中队、事故预防处理中队、城区中队、鱼溪中队、球溪中队、双河中队、龙江中队、银山中队、资威中队、资中县机动车车驾管业务服务中心。2018年7月9日,5个农村交警中队(鱼溪中队、球溪中队、双河中队、龙江中队、银山中队)与16个农村派出所合署办公。
办公地址 资中县水南镇资州大道南二段417号
工作职责 一、 认真执行党的路线、方针、政策,严格贯彻落实国家的道路交通法律法规,依法管理全县道路交通安全。

  二、 认真开展调查研究,主动为党委、政府提出合理化建议,积极营造和谐的道路交通环境。

  三、 维护道路交通秩序,适时的开展道路专项整治,切实做好各级各类交通安全保卫工作。

  四、 认真做好道路交通安全隐患排查,切实抓好全县道路事故预防工作,负责处理全县的各类交通事故。

  五、 认真抓好全县机动车及驾驶员的上户、检测、考试、办证、过户等车辆管理业务。

  六、认真做好道路交通安全宣传教育工作,加强与新闻媒体的配合,促进交通安全宣传社会化。

  七、加强公路巡查力度,维护公路沿线的社会治安秩序,打击公路沿线的各类违法犯罪活动。
姓名职务
职务名称 姓名


  
值班电话 08325600873、08325600100
传 真 08325600873
投 诉 08325600873


  
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002