您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2020-00018
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2020-05-29
主 题 词:
信息
 公共资源交易中心开展“脱贫帮扶日”活动
  5月25日,交易中心主任张万华带队到新桥镇太河村开展了“脱贫帮扶日”活动。在村办公室与村两委、第一书记和驻村工作组及部分贫困户召开了交流座谈会,详细了解贫困户生活用水、家庭收入、春耕和菜子的收割情况,及现阶段存在的困难和问题,张万华鼓励贫困户在党的好政策下,通过自身努力,早日实现小康生活。并对新桥镇太和村有看电视需求而无电视的贫困户捐赠了5台电视机。随后中心干部、职工实地走访联系的贫困户,了解核算贫困户家庭5月经济收入,预判评估贫困户家庭收入达标情况,核实贫困户家庭安全饮用水情况,逐项对贫困户实际情况与明白卡、帮扶手册进行核实核准,并及时修改帮扶手册和明白卡,帮助贫困户家庭开展“六净六顺”活动。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002