您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2020-00015
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2020-05-06
主 题 词:
信息
资中县公共资源交易中心首次远程异地评标圆满完成
  2020年4月27日,资中县公共资源交易中心第一个远程异地评标项目圆满完成,这标志着彻底打通了远程异地评标与在线监督“最后一公里”,实现了与内江市交易中心远程异地评标互联互通。

自新型冠状病毒疫情爆发以来,我中心积极探索,聚焦政府采购领域的信息化发展。为适应新形势主动担当作为,坚持一手抓疫情防控,一手抓采购项目服务保障,确保疫情防控与项目交易“两不误”。结合中心“标准化”、“规范化”建设,确定了以“不见面开标”和“远程异地评标”为主导的远程异地评标建设方向。作为我县首例远程异地评审项目,中心精心组织、积极部署,使政府采购项目实现了开、评标全流程的电子化,破解了“面对面”困局。实现了采购各方人员在地域上、空间上隔离。推动专家资源互通共享,实现信息分割向信息共享的突破。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002