您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2020-00006
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2020-03-02
主 题 词:
环境卫生大清扫
内江市公共资源交易中心资中县分中心开展城乡环境卫生大清扫志愿服务活动
内江市公共资源交易中心资中县分中心

开展城乡环境卫生大清扫志愿服务活动

为深入贯彻落实《资中县在疫情防控期间开展城乡环境卫生大清扫实施方案》要求,县交易中心充分发挥党员先锋模范作用,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展创造良好环境,党组书记张万华同志带领中心党员干部对城南东大道路一段、公民镇高石坝子村部分村道开展了城乡环境卫生大清扫志愿服务活动。

在城南东大道一段,清扫300多米的路面,清扫垃圾几十斤,铲除牛皮癣10余处,劝导10余户商铺加强门前“三包”;在公民镇高石坝子村清扫村道1000米,清理沟渠500米,清扫垃圾约200斤。并教育引导广大市民、村民勤洗手、常通风,在疫情防控期间出门戴口罩、不串门、不聚集、不扎堆,搞好个人卫生,做好垃圾分类投放,养成良好的个人习惯。真正形成疫情防控期间城乡环境卫生大清扫的浓厚氛围,争取到更多市民、村民支持并积极参与到文明卫生城市创建活动中来。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002