您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2020-00004
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2020-01-19
主 题 词:
信息
县公共资源交易中心开展春节走访慰问贫困户活动
  在新春佳节到来之际,为了使贫困群众度过一个欢乐祥和春节,1月17日上午,中心组织全体干部职工分别对联系的新桥镇太河村、公民镇高石坝子村的贫困户开展了走访慰问,送去了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

这次走访慰问贫困户活动,向每户贫困家庭发放了一桶油、一袋米,在走访慰问过程中,每到一处,与帮扶对象一对一进行“面对面”接触、“心连心”交流,详细了解贫困群众的生活、身体情况和家庭收入情况,耐心倾听群众心声,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。此次活动共发放慰问品折合现金2000元。

通过此次慰问活动,贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府,感谢交易中心同志们的关心和厚爱,决心在大家的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002