您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535675/2019-00012
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2019-03-18
主 题 词:
罗泉镇召开“五个一”驻村帮扶工作例会
罗泉镇召开“五个一”驻村帮扶工作例会
 

罗泉镇召开“五个一”驻村帮扶工作例会

 3月6日上午,我镇召开“五个一”驻村帮扶工作例会,全面分析当前脱贫攻坚面临的形势、研究部署当前目标任务,再次动员帮扶力量,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

 

会上,王晶晶同志对《罗泉镇脱贫攻坚联村督促指导工作方案》进行了培训,明确了三项工作制度:一是建立双领导联系制度和脱贫攻坚指导员制度;二是实行脱贫攻坚每月一会商制度;三是建立每月督查考核情况通报制度。

 

会议强调:一是各帮扶力量要完全掌握本村基本情况,加大走访力度再次摸清家底;二是各帮扶力量要严格对照检查清单完善资料,并规范装档;三是各帮扶力量思想上要高度统一、工作上要及时跟进,确保全面打赢脱贫攻坚战。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002