您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:
008535675/2016-00013
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2016-06-01
主 题 词:
领导分工
罗泉镇领导分工
  陈其军(罗泉镇党委书记):主持镇党委全面工作。

  李亚辉(罗泉镇党委副书记、镇长):协助书记做好党委工作,主持镇政府全面工作。分管人事、财经工作。

  王国忠:罗泉镇党委委员、人大专职主席。

  协助书记做好党委工作;主持镇人大全面工作。

  分管信访、维稳、工会等工作。

  联系部门及社区:群工办、禹王宫社区,负责所联系部门及社区的党建及党风廉政工作。

  李可彦:罗泉镇党委副书记、纪委书记。

  协助书记负责党委日常事务,主持镇纪委全面工作,分管党务、群团、纪检、宣传、统战、保密、档案、等工作。

  联系部门及村:党政办、小桥村、曹家村,负责所联系部门及村的党建及党风廉政工作。

  王晶晶:罗泉镇党委副书记。

  协助书记处理党委日常事务;分管政法、综治、禁毒防邪、目督、脱贫攻坚、民族宗教、第一书记管理等工作。

  联系部门及村:派出所、司法所、流管站、综治办、板板桥村、共和村,负责所联系部门及村的党建及党风廉政工作。

  沈荣长:罗泉镇党委委员、组织委员。

  分管党员发展、基层党组织建设、安全等工作。

  联系部门及村:安办、道交办、食药办、下河村、松坪村,负责所联系部门及村的党建及党风廉政工作。

  林忠彬:罗泉镇党委委员、武装部长、副镇长。

  协助书记抓好国防教育、民兵预备役等有关基层武装工作,协助镇长分管经济发展、农业农村、统计、应急、消防、工商、供电、气象等工作。

  联系部门及村:武装部、经发办、农业服务中心、统计站、消防队、雎家村、龙灯村,负责所联系部门及村的党建及党风廉政工作。

  曹英:罗泉镇副镇长。

  协助镇长分管民政、教育、科技、卫计、文体广新、劳动保障、物价等工作。

  联系部门及村:民政办、社事中心、残联、卫计办、学校、卫生院、物价所、文化站、广播站、场镇社区、蒲家村,负责所联系部门及村的党风廉政工作。

  刘潇:罗泉镇副镇长。

  协助镇长分管村建环卫、国土、旅游发展、古镇保护开发、城乡环境综合治理、环境保护、重点项目推进、投资促进等工作。

  联系部门及村:村建环卫中心、国土所、整治办、环保站、石河村、窟窿场村,负责所联系部门及村的党风廉政工作。
 附  件:
罗泉镇领导分工
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002