您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535691/2020-00019
文件编号:
发布机构:
太平镇政府
发文日期:
2020-05-14
主 题 词:
抗旱
太平镇积极投入抗旱保粮生产
  今年我镇降水量较往年明显偏少,水库水位降低,池塘干枯,全镇17个村不同程度受灾。

  

  5月13日召开防汛抗旱工作会,安排部署防汛抗旱工作。加大抗旱投,加派人手疏通旱浚,因地制宜采取抽、拉、引、提等方式输水入渠抗旱保苗,挽回农民经济损失,全力抗旱保障居民生产生活用水,促进农做好今年抗旱工作。



  
加强乡镇部门与各村协调配合,组织由班子成员牵头的抗旱应急小组,实行包片、包村组,全面深入农村田间地头、指导农民生产自救和抗旱生产工作。目前我镇采用多种抗旱措施进行抗旱,先后投入抗旱人员300多名,共投入抗旱资金3万余元。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002