您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535691/2020-00010
文件编号:
发布机构:
太平镇政府
发文日期:
2020-03-24
主 题 词:
科级领导班子及科级领导干部考核
太平镇召开2019年度科级领导班子及科级领导干部考核大会
  3月24日上午9时,太平镇召开2019年度科级领导班子及科级领导干部考核大会。全体班子成员、镇属各部门负责人、各村第一书记、村(社区)书记、主任共计90余人参会,县纪委派驻县委组织部纪检监察组组长罗旭东、县委组织部公务员股股长罗晶到会指导。

  会上,党委书记张建国代表班子述职,总结报告太平镇领导班子在2019年度促学习、强思想,强党建、树党风,惠民生、促和谐等方面的履职情况。同时提出班子将继续在加强党的建设、优化产业结构调整、加快重点项目实施、抓好民生工作等方面细化落实。随后党委书记张建国和党委副书记、镇长孙先仲结合自身工作分别进行了个人述职述廉,对2019年工作履职与廉洁情况做了总结报告,同时提出今后的工作方向和举措。

  最后,所有参会人员对科级领导班子、科级领导干部、县级递进培养对象和选调生进行了民主测评。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002