您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008535691/2020-00004
文件编号:
发布机构:
太平镇政府
发文日期:
2020-02-28
主 题 词:
捐赠情况公示
太平镇关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠情况公示(截止2月28日上午10时)
社会各界爱心企业、热心人士:
  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,我镇于1月26日发出《关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐的倡议书》,积极倡议社会各界爱心企业、热心人士捐款捐物。倡议书发出后,社会各界踊跃捐款捐物,真正体现了大爱无疆、守望相助的人道主义精神。
  截至2月28日上午10时,我镇共募集善款216240.92元,接受口罩、医用酒精、消毒液等物资捐赠22次。
  大爱无疆、真情无价,感谢社会各界爱心企业、热心人士对我镇疫情防控工作的关心、支持和信任!
  附:太平镇抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠花名册
 附  件:
太平镇抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠花名册
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002