您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535595/2020-00008
文件编号:
发布机构:
双龙镇政府
发文日期:
2020-05-21
主 题 词:
人民代表大会
双龙镇成功召开第一届人民代表大会第二次会议
  2020年5月21日,双龙镇成功召开了第一届人民代表大会第二次会议。大会应到代表88名,实到80名,符合法定人数。

  会议听取、审议并通过了《双龙镇政府工作报告》《双龙镇人大主席团工作报告》《双龙镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》《双龙镇2020年度民生实事项目人大代表票决制建议项目形成情况的报告》。

  会议从5个民生实事项目人大代表票决制建议项目中成功票决出了:三柏村血橙分拣中心建设、双龙镇玉铧路金龟村路段公路维修、双龙镇残疾人实用技能培训3个项目作为双龙镇2020年度民生实事项目人大代表票决制实施项目。

  会上,镇党委书记朱兴勇充分肯定了一年来镇人大主席团、镇政府取得的成绩,并要求与会代表要全面贯彻落实党的十九大精神和省、市、县委决策部署,加强同群众的联系,认真履行宪法和法律赋予的职责,牢牢把握发展机遇,团结带领全镇群众坚定信念、埋头苦干,努力建设“文化双龙、产业双龙、生态双龙”。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002