您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535595/2020-00003
文件编号:
发布机构:
双龙镇政府
发文日期:
2020-03-24
主 题 词:
脱贫攻坚
李子泉到资中县双龙镇五福村调研脱贫攻坚工作
  3月23日,内江市公路局局长李子泉到资中县双龙镇五福村调研脱贫攻坚工作。

  李子泉分别听取了市公路局派驻五福村第一书记曾伟超、村党委书记罗辉和双龙镇人大副主席薛忠关于五福村脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细询问了五福村脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并就解决该村脱贫攻坚工作中存在的问题和该村产业发展、集体经济、基础设施建设等提出指导意见。

  李子泉强调,要建立好脱贫攻坚各项工作台账,常态化开展扶贫回头看、回头帮,解决好贫困户收入问题,进一步巩固脱贫成效;要早规划、早部署,充分整合利用好土地、塘堰、集体果园等资源,抓好种植业发展和招商引资等工作,进一步推动集体经济发展;要切实掌握村民身体健康状态,加强外来人口管理,坚持开展好环境卫生“大清扫”,持续抓好疫情防控工作。

  市公路局纪委书记余塘、市公路局资中养路段段长苏荣顺等参加调研。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002