您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535595/2019-00050
文件编号:
发布机构:
双龙镇政府
发文日期:
2019-10-15
主 题 词:
调研
曾廷富同志到双龙镇调研督导乡镇行政区划调整改革工作
  10月14日下午,县委书记、县乡镇行政区划调整改革领导小组组长曾廷富到双龙镇调研督导乡镇行政区划调整改革工作。

  曾廷富同志分别与双龙镇主要领导谈心谈话,与镇党委班子进行亲切交谈,详细了解双龙镇关于乡镇行政区划调整改革工作准备情况,听取意见和建议。

  曾廷富同志就做好乡镇行政区划调整改革工作提出三点要求:一要强化机遇意识,提高政治站位,切实增强改革的思想自觉和行动自觉;二要准确把握改革工作要求,强化原则和标准,深入宣传动员,确保改革工作平稳有序推进;三要借助在外成功人士人多面广的优势,积极回引,为双龙镇的建设打下坚实基础。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002