您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535595/2019-00049
文件编号:
发布机构:
双龙镇政府
发文日期:
2019-09-25
主 题 词:
主题教育
双龙镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会
  2019年9月24日下午,双龙镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会。会议由双龙镇党委书记吴盛国主持,资中县监察委员会委员陈子娅作专题宣讲。

  警示教育会上,陈子娅从“以涵养积极健康党内政治文化”为主题出发,围绕党的十八大以来从严治党取得的重大成效、正确理解和实践运用监督执纪四种形态、扎实推进全面从严治党、当前资中县严肃党内政治生活和涵养积极健康党内文化存在的主要问题这四个方面,运用大量翔实的案例进行了全面系统的宣讲,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育予以指导。

  吴盛国在总结时谈到,要从开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和抓好党的建设和全面从严治党的大局中整体把握,深刻认识警示教育的必要性和重要性,进一步增强做好警示教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,搞好自身工作、练好自身本领。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002