您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535595/2019-00047
文件编号:
发布机构:
双龙镇政府
发文日期:
2019-09-12
主 题 词:
调研
付根平同志到双龙镇调研政法工作
  2019年9月11日上午,县委常委、政法委书记付根平到双龙镇调研政法工作。
  座谈会上,付根平认真听取镇党委政府班子关于扫黑除恶、信访维稳、防邪禁毒、及平安建设方面的情况汇报,了解当前基层工作中存在的困难和问题,听取并询问关于基层政法工作推进的意见建议。
  付根平同志充分肯定了双龙镇党委政府在政法和社会管理创新、推动社会发展等工作中取得的实效,攻坚克难,克服了人员少、条件差、任务重等具体困难,扎实有效地推进各项基层政法工作,维护了辖区的社会稳定。并希望我镇要在思想上要高度重视,谋划上要统筹兼顾,行动上要迅速果断,措施上要坚决有力,效果上要举一反三,争取在2019年剩下的日子里取得更好的成绩。
    付根平同志提出了三点要求:一是要认真贯彻落实中央、省委、市委和县委政法工作会议精神,按照县委政法工作会议的安排部署,切实加强组织领导,统一认识、形成合力,将工作抓早抓小抓实抓细,确保工作落地落实;二是要以切实增强人民群众安全感、满意度指数,抓实扫黑除恶线索排查,抓实矛盾纠纷排查化解,抓实治安巡防巡逻,抓实重点人员稳控,抓实网格化服务管理,继续高度重视信访维稳工作,要密切关注社会面动态信息,全面开展矛盾纠纷排查化解工作;三是要加强干部队伍管理,强化自身建设,深入群众充分掌握社情民意及特殊群体动态信息,抓实作风建设,提升服务群众能力,从群众最关心、最盼望、最关注的事情做起,增强大局意识,营造良好社会氛围,助力镇党委、政府中心工作。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002