您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535595/2019-00030
文件编号:
发布机构:
双龙镇政府
发文日期:
2019-06-28
主 题 词:
走访慰问
县委常委、政法委书记付根平到双龙镇檬茨村慰问困难党员
  6月27日,在七一建党节来临之际,县委常委、政法委书记付根平到双龙镇檬茨村慰问困难党员、退休村干部赖德昌,双龙镇党委副书记、镇长吴盛国陪同慰问。

  今年69岁的赖德昌于2004年入党,曾担任过村主任,在任职期间对村上发展及工作非常用心和负责,退休后,也非常支持村上的各项工作,在村上的口碑甚好,由于本人生病和女儿车祸后,生活陷入困难。付根平与老同志促膝长谈,关切地询问其最近生活情况、身体健康情况及家庭情况,鼓励他对生活要充满信心,有什么困难要及时向组织反映,组织会尽可能的帮助他,并将慰问金送到老同志手中,切实将党的关怀和温暖带到困难党员身边。赖德昌同志情绪非常激动,表示对组织的关心和问候感到温暖,感谢组织的关怀。

  最后,付根平一行向赖德昌同志表达了由衷的祝愿,祝愿身体健康、生活越来越好。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002