您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535608/2020-00036
文件编号:
发布机构:
马鞍镇政府
发文日期:
2020-05-29
主 题 词:
马鞍镇开展月末环境卫生大清扫行动
       为积极响应资中县创建省级文明城市的号召,充分发挥党员干部的先锋模范作用,给全镇人民创造一个干净、舒适的宜居环境。5月29日上午,马鞍镇党委政府组织全体干部职工、社区干部对办公大楼及周边环境卫生开展了一次全面彻底的大清扫行动,同时,各村也积极组织党员志愿者对辖区内的环境卫生进行了清理。
        此次行动集中对政府办公大楼及周边背街小巷、辖区公路沿线的环境卫生进行清扫。党委书记张宁带头对公厕的污渍进行清理,党员干部们也都积极投身到清扫办公室、街道、卫生死角杂物等大清扫行动中,同时还向居民宣传社会主义核心价值观、居民公约及资中县创建省级文明城市相关知识。
       通过月末环境卫生大清扫行动,充分发挥了基层干部的模范带头作用,大力倡导了勤劳、友善的道德风范,增强了群众爱护环境卫生的意识,美化了办公环境,赢得了广大群众的称赞。

 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002