您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535608/2020-00035
文件编号:
发布机构:
马鞍镇政府
发文日期:
2020-05-28
主 题 词:
马鞍镇胜利召开 第七届人民代表大会第八次会议
5月28日上午,马鞍镇第七届人民代表大会第八次会议在镇政府一楼会议室召开,本次会议应到代表54名,出席大会代表46名,特邀代表5人,列席本次会议的人员有:不是代表的科级领导干部、各村(社区)支部书记(主任)、镇属各部门负责人、驻镇单位负责人,共计24人,镇党委书记张宁主持会议。 预备会议听取了代表资格审查报告以及大会议程;全体会议听取、审议并通过了《马鞍镇政府工作报告》《马鞍镇人大主席团工作报告》《马鞍镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》等报告。 经过大会主席团、各位代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。 会议最后,镇党委书记张宁充分肯定了一年来镇人大主席团、镇政府取得的成绩,并提出四点要求:一是要认清形势,坚定信心,切实增强推动马鞍镇“十三五”收官的责任感和使命感;二是要胸怀全局、服务大局,尽快把思想和行动统一到马鞍镇“十三五”发展各项决策部署上来;三是要依法依规、履职尽责,努力使人大工作更好适应经济社会新发展、民主法治新进程、人民群众新期待;四是要与时俱进、持续提升,加快推动自身建设再上新台阶。以党的十九大建议改成: “党的十九届” 错别字系统标注和十九届二中、三中、四中全会精神为指导,深入贯彻省委、市委县委全会暨经济工作会议精神,认真落实县委、县政府各项决策部署,凝神聚力,克难攻坚,为推动马鞍镇“十三五”顺利收官作出新的更大的贡献。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002