您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535704/2020-00011
文件编号:
发布机构:
狮子镇政府
发文日期:
2020-05-14
主 题 词:
人民代表大会
狮子镇胜利召开第七届人民代表大会第八次会议
             514日,狮子镇召开第七届人民代表大会第次会议。本次代表大会应到代表59名,因事请假6名,实到代表53名,会议邀请了不是代表的村主要负责人和部门主要负责人、县人大代表、县政协委员、第一书记代表及群众代表参加。

会议听取了狮子镇镇长黄辉兵同志代表镇政府所作的《政府工作报告》、人大主席陈君仁所作的《人大主席团工作报告》、镇财政所张晓龙同志所作的《狮子镇人民政府2019年财政预算调整方案(草案)》和《狮子镇人民政府2019年预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。

会上,与会代表分三个小组对四个报告、狮子镇民生实事项目人大代表票决制暂行办法(草案)狮子镇人大代表活动经费管理和使用办法(草案)的内容进行了分组讨论大家纷纷提问并踊跃发言。会上人大代表履职尽责,提出建议、意见5

大会一致通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于狮子镇人大主席团工作报告的决议》、《关于狮子镇人民政府2019年财政预算调整方案的决议》和《关于狮子镇人民政府2019年预算执行情况和2020年财政预算的决议》等四个决议,表决通过了狮子镇民生实事项目人大代表票决制暂行办法狮子镇人大代表活动经费管理和使用办法。会上陈君仁同志当选为狮子镇第七届人民代表大会主席,刘咏玲、李建兵同志当选为狮子镇人民政府副镇长。最后会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002