您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535704/2020-00008
文件编号:
发布机构:
狮子镇政府
发文日期:
2020-03-13
主 题 词:
县领导汤天涛一行深入狮子镇 参与城乡环境卫生“大清扫”工作
          3月5日上午,县人大常委会副主任汤天涛带领卫健局、县良种场、县文化馆等联系部门的干部职工20余人组成清扫队伍,深入狮子镇参与城乡环境卫生“大清扫”工作。

汤天涛一行与狮子镇干部职工、志愿群众在狮子城镇及道路沿线开展清河、清渠、清沟、清路、清院工作,本次“大清扫”共发动200余人次。
    汤天涛同志对我镇大清扫工作现阶段取得的成果进行了充分肯定。同时也指出了我镇在清院、清渠工作中存在不彻底,宣传氛围不够浓群众发动不充分等方面存在的问题。他强调,在接下来的“大清扫”工作中,需要继续加大力度,扩大清理范围,巩固清理成果,确保“大清扫”工作有序、顺利推进。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002