您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535704/2020-00006
文件编号:
发布机构:
狮子镇政府
发文日期:
2020-03-03
主 题 词:
狮子镇全力做好后勤保障筑牢疫情防控阻击线
         保障到位。利用实体店购买、网络抢购、联系单位支持等多种途径,积极筹集口罩、酒精、消毒粉剂、额温枪等物资,先后购回4批2600余个口罩、额温枪15支、酒精368斤,及时补充送达一线。积极联系县人寿保险公司,由镇政府出资为143名一线执勤人员统一购买了小额意外伤害保险,进一步保障了执勤人员的安全。

 

得安全从源头着手,加强对镇伙食团的物资采购验收管理,联系县监管局到镇伙食团开展检查培训,进一步规范了伙食团操作流程,每日安排专人对就餐区、操作间等固定三次喷洒消毒,采取分时段取餐至各办公室用餐的方式,避免人员聚集。每天安排专人对执勤点位配送方便面、方便米饭、火腿肠、“红牛”饮料和茶叶等生活物资。

住得暖心。统筹安排全镇资源,提供镇干部住宿15间,多方筹集为一线执勤检查点搭建帐篷7个,并配置行军床和被褥两套,饮水机一台;从各办公室收集小太阳等烤暖设备12个,安排镇卫生院熬制预防中药,并及时分配到镇村执勤点位,确保一线执勤人员身体健康。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002