您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535704/2020-00004
文件编号:
发布机构:
狮子镇政府
发文日期:
2020-01-21
主 题 词:
座谈
狮子镇召开返乡农民工座谈会
 121日,狮子镇组织召开返乡农民工座谈会,会议邀请返乡农民工代表30余名进行座谈,各村(社区)党组织书记、镇全体班子成员参加。

全体参会人员观看了《苌弘故里状元之乡山水资中》《资中血橙》《狠抓产业调整,助推乡村振兴狮子镇2020年项目考察记实》《把梦想留在家乡》《回来》等五部宣传片,全面的了解了全县、狮子镇的基本情况和产业发展现状。随后,在座的农民工代表依次发言,大家纷纷表示,家乡的变化很大,尤其是在环境治理、基础设施建设方面有了极大的提升,对家乡的发展感到欣慰,也增强了返乡创业的信心。
    最后,镇党委书记向农民工代表们致以了新春祝福和节日问候,并提出了三点希望:一是希望农民工兄弟姐妹抓住发展机遇,凝聚发展共识;二是希望返乡农民工利用学到的知识、积累的经验和掌握的资源,积极投身家乡建设,为建成幸福美丽和谐新狮子贡献自己的力量;三是希望外出农民工朋友能够发扬吃苦耐劳的精神,向外界展现狮子镇人的魅力。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002