您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535704/2019-00059
文件编号:
发布机构:
狮子镇政府
发文日期:
2019-11-04
主 题 词:
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四 指导组到狮子镇调研主题教育开展情况
 10月30日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到狮子镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,指导组一行先听取了狮子镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,然后到狮子镇茶店村进行实地调研。

第四指导组组长李尚平指出,一是主题教育要结合主责主业,推动解决实际问题,还要与专项整治相结合,解决突出问题。二是要进一步细化问题清单,注重边查边改。三是建议配齐配强领导小组办公室成员,发挥好参考参谋作用。

 


 

 

 

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002