您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00024
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-06-04
主 题 词:
文明创建
资中县行政审批局文明创建工作推进会
 

     202063日下午,县行政审批局召开政务大厅文明创建推进会,参加会议的有县行政审批局全体干部职工、各入驻窗口和大厅负责人。

会上,党组书记孙恒树就我局创建文明城市推进工作作了以下讲话:一是解读了《全市市域社会治理现代化(资中县)工作方案》,对县委组织部部长周勇就“1+7+3“党建引领城乡基层治理体系作了介绍,再次学习县委曾廷富书记讲话要求:切实增强参与的思想觉悟、行动自觉,聚焦重点,推进基层治理和市域社会治理现代化各项任务落实落地,勇于担当,形成齐抓共管的合力,根据实际情况,要求我局构建政务服务便民战线(推进服务标准化建设、实施行政审批综合管理服务项目建设、提升政务服务软实力、强化农民工服务)。二是就“五城”同创工作,县委书记曾廷富的要求:坚定信心、决心,统一“五城同创”工作的思想认识,在治理变革形势中增添“五城”同创新动力。把握重点,全力做好攻坚工作;副局长郑波就文明创建工作,对2018年、2019年创文工作做了回顾,同时,对2020年创文工作作出了具体安排;副局长王斌对各入驻单位就本次创文工作进行了细化安排,责任到人;党组副书记、局长杨晗对机关及入驻单位在创建文明城市工作中提出了具体的要求,希望会后积极落实到位,并作为常态化工作抓出新成效。

最后,党组书记孙恒树就今天的创文工作推进会进行了全面的总结。一是高度重视省级文明城市创建工作,并希望全体人员积极参,积极作为,不断学习,提升自身的业务能力,增强服务意识;二是重视解决行政审批服务细节问题,浓厚文明创建氛围,努力践行24字社会主义核心价值观,增强主人翁意识;三是研究优化审批服务便民利民措施,努力提高文明政务服务质效,努力提升自身服务形象。四是抓好文明城市创建信息资料规整,积极彰显窗口服务形象,强调着装整洁得体,服务热情积极。希望以这次创文工作推进会作为明天工作的新起点,共创文明城市,从自我做起。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002