您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00020
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-04-30
主 题 词:
大清扫
资中县行政审批局三步走搞好卫生清理
           资中县行政审批局按照“月末卫生大扫除”要求,4月30日发动全体干部职工和入驻单位工作人员对办公区域和包街区域进行了集中清理。

一是广泛宣传,积极动员。发动机关干部职工、党员、入驻单位工作人员对自身办公区域进行彻底的大清扫。发动物业保洁对办公场所公共区域进行彻底清理。

二是示范带头,引领风气。由党员志愿者示范带头“讲卫生、讲文明、勤打扫”,引导全体职工讲文明语言、树文明行为、做文明市民。

三是监督督促,奖惩结合。对卫生整理和清理情况进行巡查检查,对干净整洁的清理结果进行鼓励,对“脏、乱、差”的进行批评教育、并限期整治。

本次清理效果良好,达到了窗明几净的效果,得到一致赞扬。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002