您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00016
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-04-16
主 题 词:
文明城市创建
县行政审批局文明城市创建工作获肯定
 县行政审批局文明城市创建工作获肯定

4月15日,县委宣传部副部长、县精神文明办主任代军同志一行到县行政审批局政务服务大厅检查文明创建工作落实情况。检查过程中,县行政审批局党组书记孙恒树同志介绍了在创建过程中组织领导、氛围营造、设施建设、窗口作风效能等方面的工作开展情况。通过实地察看,检查组一行对县行政审批局文明城市创建各项工作的落实情况予以了高度肯定,同时要求进一步提高对文明创建工作的思想认识,以高度的责任感和使命感,以决战决胜的信心,打好“五城”的第一战;进一步加强文明创建的氛围营造,通过职工会议、微信平台、公益广告、电子设备等渠道广泛宣传,提高文明创建工作的覆盖面、提高知晓率和参与率;进一步提升窗口工作人员的服务质量,不断完善管理制度,加强作风效能的日常检查、通报、处理力度,不断提升群众满意率。



 附  件:
县行政审批局文明城市创建工作获肯定
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002