您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00008
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-03-12
主 题 词:
大清扫
资中县行政审批局集中开展城乡环境卫生大清扫
           3月12日,资中县行政审批局积极组织机关10余名干部职工,到“双报道”社区指定区域开展了城乡环境“大清扫”活动。

活动中,县行政审批局的志愿者们在严格落实疫情防控要求的前提下,发扬不怕苦不怕脏的优良作风,纷纷拿起工具,以饱满的热情、高昂的劲头,分工协作,开展重点大清扫,认真铲除杂草杂物,清理建渣、白色垃圾。经过此次清扫,切实让路面环境卫生得到了明显的改善。

通过此次活动,干部职工们纷纷表示,整洁美好的环境要靠大家共同创造和维护,今后将继续以最饱满的热情展现行政审批局良好的社会形象,用实际行动共同创造洁净、优美、舒适的环境。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002