您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535501/2020-00004
文件编号:
发布机构:
新桥镇政府
发文日期:
2020-03-19
主 题 词:
会议
新桥镇召开脱贫攻坚决战决胜工作部署会

2020年3月19日上午,新桥镇召开脱贫攻坚决战决胜工作部署会,全体镇领导、联村干部、各村书记和主任参加本次会议。

本次会议通报了前期脱贫攻坚工作进度以及“百日攻坚行动”开展情况,力求对标补短抓好问题整改,以战斗姿态做好“百日攻坚行动”工作。

张智同志强调:一是严肃工作纪律性,此项工作责任落实到人,严守廉洁纪律,发现违纪一律顶格处理;二是认识工作重要性,脱贫攻坚是我镇一项重要工作,思想上务必高度重视,以决战决胜的姿态全力以赴做好本次工作;三是保证工作细致性,行动小组成员把握好时间节点,对危房改造、低保兜底、一超六有等情况再次核实,确保本次工作顺利完成。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002