您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535501/2019-00016
文件编号:
发布机构:
新桥镇政府
发文日期:
2019-04-19
主 题 词:
人代会
新桥镇第七届人民代表大会第六次会议胜利召开
  4月19日上午,新桥镇第七届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中开幕,会议由镇人大主席陈铭主持。会议应到代表55名,因病因事请假4名,实到代表51名,特邀和列席人员24名,符合法定人数。

  会前,镇人大主席陈铭带领所有参会人员集中学习了《中华人民共和国水污染防治法》,传达学习了县两会精神。

  会议听取和审议了《新桥镇人民政府工作报告》、《新桥镇人大主席团工作报告》、《新桥镇关于2018年财政预算调整方案的报告》和《新桥镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》(书面)。会议全体通过关于镇政府工作报告的决议、人大主席团工作报告的决议、财政预算调整方案报告的决议和财政预决算报告的决议。共收集代表意见建议3件。

  与会人员分为四个小组对报告进行了热烈讨论,大家纷纷表示:镇政府在过去一年里做了大量卓有成效的工作,对过去的工作总结全面客观,对2019年的工作部署目标明确,重点突出,体现了新时代发展特征,新桥镇将在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,不忘初心、不负重托,以优异成绩庆祝祖国70华诞。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002