您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853551X/2020-00023
文件编号:
发布机构:
公民镇政府
发文日期:
2020-03-27
主 题 词:
开发,集体,人口,扶贫,组织
我宣誓:脱贫攻坚不获全胜决不收兵
  “我宣誓:坚决学习贯彻习近平扶贫开发重要论述……以不破楼兰誓不还的决心和勇气,向脱贫攻坚发起最后冲锋,不获全胜决不收兵!”

  3月27日,公民镇组织镇领导班子成员、镇经发办全体人员、各村党组织书记在镇政府举行决战决胜脱贫攻坚集体宣誓仪式。宣誓仪式由镇党委副书记、镇长李磊主持,县委常委、纪委书记、监委主任雷五江监誓。

  各村由党组织书记组织联系县领导、帮扶部门负责人、第一书记、驻村工作队队员、农技员、结对帮扶责任人在村办公室集中进行集体宣誓,并签订《资中县帮扶责任人决战决胜脱贫攻坚承诺书》。

  截止2019年底,公民镇建档立卡贫困户952户,2501人全面完成脱贫退出,贫困人口实现全面脱贫。2020年,公民镇将不忘初心、牢记使命,压紧压实责任,以管用务实的举措,以不获全胜决不收兵的意志,一鼓作气、乘势而上,全镇上下,勠力同心,尽锐出战,为夺取决胜全面小康、决战脱贫攻坚全面胜利贡献公民力量!
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002