您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2020-00006
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2020-02-12
主 题 词:
疫情防控
县委书记曾廷富调研督导铁佛镇疫情防控工作
   2月12日上午,县委书记曾廷富一行到铁佛中学南华宫和星船城水泥股份有限公司调研防疫防控和企业复工复产工作,铁佛镇党委书记王焱,镇长张建陪同调研。
在铁佛中学南华宫,曾廷富同志强调,一是要关闭公共场所,确保有专人24小时值班值守。二是要南华宫的规划要注重细节,保留原汁原味,符合实情、突出特色。三是学校要把好疫情防控关,疫情防控宁可严,不可松,可实行“线上”教学,开展网上教学,是做好当前疫情防控工作的迫切需求,也是提高学校信息化教学应用水平的重要手段。

 
    县委书记曾廷富到南华宫实地调研
随后曾廷富一行到星船城水泥股份有限公司调研企业复工复产工作。一是针对企业职工上下班问题,按照县委县政府部署,在确保疫情防控工作有效开展的前提下,统筹做好疫情防控与复工复产工作,与铁佛镇党委政府加强联系,确保职工上下班路途畅通;二是针对运送原料、产品车辆加强管控,在做好企业自身安全的同时解决车辆运输问题,按照规定放行。三是在思想上再重视,责任上再落实,继续加强返工人员排查,尤其是资中县外返工人员,做好必要的隔离防护工作。
  县委书记曾廷富到星船城查看企业复工复产
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002