您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2019-00046
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2019-09-20
主 题 词:
“不忘初心、牢记使命”
铁佛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
    9月20日下午,铁佛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长余才开、成员韩燮到会指导。镇党委班子成员、镇村干部共80余人参加会议。
    会上,传达学习了中央、省市县主题教育会议精神,镇党委书记王焱安排部署全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作并提出:一要提高政治站位,切实增强开展好主题教育的思想自觉、行动自觉。深刻认识开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,自觉把这次主题教育作为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的具体行动,为全镇党员干部做好示范、树好标杆。二要强化责任担当,全力抓好重点任务落实。紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,全力推动主题教育各项重点任务落到实处,抓实四项重点。三要坚持严实要求,为全镇主题教育作表率。把此次主题教育作为推进全面从严治党向纵深发展、巩固发展良好政治生态的一个有力推手,在政治站位、工作标准、作风要求上作表率。
    县委主题教育第六巡回指导组组长余才开指出:一是坚持深学细悟,用党的新理论武装头脑;二是细化整改落实,用实实在在的成效取信于民;三是勇于自我革命,全面加强党的建设;四是把握工作要求,认真落实主题教育各项任务。
    会议号召,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义深远、责任重大。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,把中央、省市县部署要求贯彻好、落实好,坚定信心、真抓实干,不忘初心、牢记使命,为建设美丽和谐新铁佛而努力,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002