您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2021-00009
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2021-02-02
主 题 词:
慰问
副县长周勇到陈家镇走访慰问困难群众
     2月2日,副县长周勇到陈家镇走访慰问困难群众和党员,县水利局局长谢斌,县科协主席李玲参加走访,陈家镇党委书记蓝方陪同。

 
    周勇先后走访慰问了陈家镇困难党员胡国友,贫困户张胜彬,张群芳,为他们送去了慰问金,并向他们致以节日的祝福。每到一处,周勇都与他们详细交谈,仔细询问他们的身体状况及家庭生活情况,一再鼓励他们树立信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收,在各方面的帮助下,努力改善生活条件。周勇还叮嘱陈家镇党委政府要切实关心困难党员和群众的生产生活,认真解决他们生产生活过程中的困难和问题,更要妥善安排好困难群众节日期间的基本生活,确保他们平平安安过冬、过一个安乐祥和的春节。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002