您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2021-00005
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2021-01-21
主 题 词:
防疫宣传
陈家镇:小喇叭奏响防疫宣传“最强音”
         “提高个人防护意识,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩的习惯……”,近日,一声声来自“小喇叭”的声音回荡在陈家镇各个村社区,传进了千家万户。
        伴随着春节假期的临近,人员流动增加,陈家镇党委高度重视疫情防控工作,密切关注疫情变化,周密部署、全面落实、科学防控。为进一步扩大疫情知晓率,实现不漏一户、不漏一人的防疫防控宣传全覆盖,陈家镇全面细化综合性防控措施,“我们要求每个村、社区的喇叭都要响起来,每个村社区的疫情防控宣传都要做到位!”陈家镇党委书记蓝方说道。
        小喇叭奏响了防疫宣传“最强音”,陈家镇这种以接地气、通民心的方式,向全镇全覆盖无死角宣传疫情防护知识,引导辖区居民提高防护意识,以“声音”传递战胜疫情的决心和信心,凝聚同舟共济、科学防控、共克时艰的强大精神力量。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002