您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2020-00019
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2020-03-27
主 题 词:
脱贫攻坚
陈家镇集体宣誓 吹响脱贫攻坚 百日攻坚号角
         3月27日上午,陈家镇举行决战决胜脱贫攻坚集体宣誓仪式。陈家镇全体镇领导、全镇所有帮扶责任人共计211人,分两级在镇村进行集体宣誓。
 
        “坚决深入学习贯彻习近平同志关于扶贫开发的重要论述……不获全胜,绝不收兵!宣誓人……”全镇帮扶责任人庄严宣誓,并当场签下承诺书。
 
        自脱贫攻坚工作开展以来,陈家镇共有建档立卡贫困户803户、2148人,截至2019年底,全镇全面完成脱贫退出,稳步实现“两不愁三保障”,为今年实现脱贫攻坚战圆满收官奠定了坚实基础。
2020年,陈家镇将进一步提高政治站位,全面贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,突出工作重点,巩固提升脱贫成果,持续抓好产业扶贫,加大就业帮扶力度,全力决胜攻坚,不折不扣全面完成脱贫攻坚任务,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002