您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2020-00014
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2020-03-13
主 题 词:
大清扫
卫生大清扫 党员我先行 ——陈家镇持续开展“大清扫”为疫情防控“保驾护航”
         为筑牢疫情防控卫生防线,陈家镇连日组织党员干部、各村(社区)党支部志愿者,在全镇范围内开展卫生大清扫、大消毒行动,全面提升农村生产生活环境,构筑保障群众身体健康和生命安全的屏障。
        活动现场,全镇党员干部身体力行,纷纷拿起劳动工具满腔热情、满怀感情、满身能量地投入到大清扫活动中去。他们有的清理路面石子,有的清除交通道路两边的塑料污染物,有的修剪路边杂草,有的清除重点地段死角死面垃圾,确保大清扫活动不放过任何卫生死角。
        此次活动,全镇发动党员干部300余人次,截至目前清理公路126.8公里,清理各类渠道50.22公里,收运垃圾53.1吨,全镇环境卫生状况得到明显改善 ,同时增强了党组织的凝聚力和向心力,进一步融洽了党群关系。
        下一步,陈家镇将充分发挥村规民约作用,严格落实“门前五包”责任制,抓实常态化卫生保洁,引导群众讲究个人卫生,养成良好生活习惯,积极参与到疫情防控工作中来。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002