您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2020-00013
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2020-03-02
主 题 词:
环境整治
大车小车齐上阵,干部群众同努力 ——陈家镇组织开展环境大清扫助力疫情防控
        为深入贯彻落实县委县政府关于疫情防控期间开展城乡环境卫生大清扫工作的紧急通知要求,陈家镇大车小车齐上阵,干部群众同努力,集中开展环境卫生大清扫行动,给群众提供舒适健康的生活环境。
        各村(社区)两委班子成员带领村社干部、党员志愿者、民兵、环卫工人等,清扫公路沿线、清除杂草垃圾、清理房前屋后死角。清扫过程中,积极向村民宣传环境卫生保护对疫情防控的重要性。
        镇干部职工对政府院坝、各办公室进行打扫。
        洒水车对内资公路路面、护栏、场镇烈士墓等公共区域进行冲洗。
        消毒车对场镇进行消毒。特别是防疫监测点、垃圾桶、场镇死角等进行重点消毒,严控病毒传播,为全镇卫生环境筑牢安全防线。
        疫情当前,小“环境”连着大“疫情”,陈家镇党群干部将齐心协力,继续加大对全镇环境卫生大扫除整治力度,进一步扩大农村防疫工作覆盖面,全力以赴守住疫情防控的“陈家阵地”。
 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002