您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2020-00007
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2020-02-06
主 题 词:
新型肺炎
众志成城 陈家镇全力阻击新型肺炎
        新型肺炎疫情爆发以来,在县委政府的坚强领导下,陈家镇多措并举,有力推进疫情防控。
        1月24日召开镇、村干部大会,成立陈家镇应对新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组、工作专班、指挥部;1月25日召开新型肺炎防控推进会,镇村社干部全部下沉,全力摸排武汉返乡人员;1月29日召开党委扩大会专题部署新型肺炎疫情防控,全体党员冲在疫情一线。
         新型肺炎防控战斗打响以来,各村(社区)的包片领导、驻村干部、村(社区)干部、网格员始终奋战在“抗毒”一线,深入群众家中宣传、摸排情况。截至目前,新型冠状病毒防控已取得阶段性成效:全镇已经完成第二轮全面摸排。全镇设立临时检查点11个,取消赶场,关停茶馆等经营性场所95个,劝停坝坝宴2525桌。挂出宣传横幅40条,发放宣传资料4万余份,电子显示屏滚动播放558条次,利用宣传车、宣传摩托20辆,全天播放宣传广播,确保舆论导向始终在正轨。为确保打赢这场疫情攻坚战,陈家镇切实加强后勤保障,搭建帐篷13顶,各类生活物资供应充足,全镇干部群众做好打持久战准备。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002