您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2019-00036
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2019-09-20
主 题 词:
会议,意见,产业,生产
陈家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  9月20日上午,在陈家镇大会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组组长朱志泽同志到会指导。全体领导、镇村干部、垂管单位负责人80余人参加会议。党委副书记朱冠宇主持会议。


  
  会上,镇党委书记蓝方传达学习了中央和省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并提出三点意见:一是要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,特别是近期“9·8”地震抗震救灾工作中,党员干部要深刻认识在抗震救灾一线践行初心使命的重要意义;二是要抓细抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,守初心、担使命、抓落实、找差距,结合主题教育活动,有力推进脱贫攻坚、安全生产、城乡环境综合整治、产业发展等各项工作落实落地;三是要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障,成立主题教育活动领导小组,各单位各部门齐抓共管、形成合力,以敢于担当、敢于奉献的实际行动交出陈家镇“不忘初心、牢记使命”的新时代答卷。

  朱志泽同志对主题教育工作提出了四点要求:一是坚持深学细悟,用党的新理论武装头脑;二是细化整改落实,用实实在在的成效取信于民;三是勇于自我革命,全面加强党的建设;四是把准工作要求,认真落实主题教育各项任务。


  
  随后,镇长邹俊松对城乡环境治理专项整治进行工作安排。一是强化组织领导,成立镇城乡环境治理专项整治工作协调小组,统筹推进整治工作。二是明确整治任务,严格按照准备部署、集中整治、巩固成效三个阶段对农户庭院、道路卫生、场镇市容、水渠河堰等进行专项治理。三是把握实际意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过专项整治达到全镇城乡环境面貌发生彻底改变,场镇清清爽爽、村社干干净净。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002