您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535560/2019-00041
文件编号:
发布机构:
明心寺镇政府
发文日期:
2019-07-08
主 题 词:
贫困户
市扶贫移民局李智副局长到吴家山唐明渡村督导脱贫攻坚工作
7月4日,市扶贫开发局副局长李智同志一行到明心寺镇督导大排查工作,县扶贫开发局副局长钟超、专班组成员及镇上领导参与。

李智一行先后深入明心寺镇吴家山村5户贫困户、唐明渡村6户贫困户家中,同贫困户亲切交谈,详细了解在贫困户在“两不愁三保障”回头看大排查中所反映出的问题和生产生活现状、询问他们对有关扶贫政策的了解情况。

通过走访,李智副局长肯定了吴家山村、唐明渡村在推进大排查工作中领导重视,目标明确,措施得力,成效明显。同时提出了几点建议:一、排查人员认真对待大排查工作,不敷衍了事,凡事亲力亲为;二、遇到问题不回避,逐一梳理形成台账,方便解决;三、不遮掩,不虚报,正确记录问题;四、确保问卷无涂改,字迹清晰端正。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室 联系电话:0832-5602662 
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002