您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00060
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-09-04
主 题 词:
警示
县医保局召开赵坤、黄佑培严重违纪违法专题警示教育大会

2020年9月4日,县医保局召开赵坤、黄佑培严重违纪违法案专题警示教育大会。会上,县医保局领导班子、县医保中心主要负责人面向局机关及医保中心全体干部职工带头作反思对照发言,县医保局主要负责人为局机关及医保中心全体干部职工上专题党课。

县医保局主要负责人从深刻认识问题根源、认真反思、抓好整改,切实改进工作作风两个方面对赵坤、黄佑培案作了深入分析,并结合近期发生在身边的典型案例为全体干部职工上了一堂生动的廉政教育党课。

县医保局主要负责人强调,全体党员干部、借调人员、临聘人员深刻汲取这些发生在身边的严重违纪违法案的惨痛教训,不断警醒自己、提升个人修养,牢固树立底线思维,认认真真学习、老老实实做人、干干净净干事。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002