您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00040
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-05-27
主 题 词:
专项治理
资中县召开2020年医疗保障基金专项治理工作推进会
  5月26日上午,资中县医疗保障局组织召开2020年医疗保障专项治理工作推进会,全县45家定点医疗机构主要负责人、医保办负责人共90余人参会。

  会议通报了“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动情况;传达了全市医保基金专项治理工作推进会议精神;对2020年专项治理检查有关标准口径进行了统一明确。

  县医保局党组书记、局长黄鼎峰指出,保障医保基金的绝对安全,既是最大的民生,也是医保领域最大的政治,只有坚决维护好医保基金安全,才能不断增强人民群众的幸福感、获得感,并对下一步强化专项治理工作提出三点意见,一要提高政治站位,强化责任落实;二要做好统筹协调,保障工作成效;三要加大查处力度,学会举一反三。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002