您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00038
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-05-20
主 题 词:
参保
资中县召开2020年度城乡居民基本医疗保险参保工作推进会
  5月19日上午,资中县人民政府在县行政办公大楼三楼三会议室组织召开2020年城乡居民基本医疗保险参保工作推进会,县委副书记、县长林双全同志,县委常委、常务副县长李杜同志,各镇主要负责人、各镇劳保中心主任、县医保局、县税务局主要负责人、各税务分局局长等参加会议,会议由县委常委、常务副县长李杜同志主持。

  会上,县医保局通报了今年各镇城乡居民基本医疗保险参保工作进度,并从加大工作力度、清理未续保人员、新生儿参保等三个方面对各镇推进参保工作作了指导。县税务局介绍了前期参保工作情况,并对下一步工作作了具体要求。

  县长林双全同志作了重要讲话,提出了三点要求:一是提高认识,务必增强城乡居民医保参保工作责任感;二是形势严峻,务必保证完成城乡居民医保参保目标任务;三是强化考核,每三天对各镇进度进行通报,严格进行城乡居民医保参保工作的督查问责。

  县委常委、常务副县长李杜同志强调:一要抓好工作重点,在月底前确保应保尽保;二要确保工作的延续性;三要加强部门联动。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002