您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00037
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-05-19
主 题 词:
巡查
十四届县委第七轮第二巡察组巡察县医保局党组工作动员会召开
  根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年5月18日,十四届县委第七轮第二巡察组巡察县医保局党组工作动员会召开。会前,县委第二巡察组组长游宗荣主持召开与县医保局党组书记黄鼎峰的见面沟通会。动员会上,游宗荣通报了巡察工作的任务和工作安排,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任罗云就巡察工作提出了明确要求,黄鼎峰主持会议并作表态发言。



 
  游宗荣就开展此次巡察工作讲了三方面意见。一是提高政治站位,高质量推进巡察工作;二是坚持问题导向,扎实有效地开展巡察工作;三是强化责任担当,依规依纪依法完成巡察。重点讲了巡察对象、巡察内容、方式方法、工作程序、工作权限等。

  罗云代表县委巡察工作领导小组对此次巡察工作提出了三点要求,一是提高思想认识,准确把握政治巡察内涵方向;二是紧盯三个聚焦,全面提升巡察工作质效;三是严肃工作纪律,确保高质量完成巡察任务。

  黄鼎峰代表县医保局党组表态发言,一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二要主动接受监督,以实事求是的精神配合巡察工作;三要坚决立行立改,以良好的作风抓好巡察问题整改;四要做好统筹兼顾,推进医保工作新发展。

  据悉,县委第二巡察组将在县医保局工作1个月。巡察期间(5月18日-6月17日)设专门信访电话:0832-5837528,17313936625,电子邮箱:zgzzxwdexcz@163.com,并在资中县水南镇资州大道南二段322号(资中县医保局办公地点)设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:30-18:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,县委第二巡察组主要受理反映县医保局党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县医保局和有关部门认真处理。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002