您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00036
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-05-15
主 题 词:
专家库
资中县召开医疗保障专家库启动工作会
  5月14日下午,县医保局组织召开资中县医疗保障专家库启动工作会,来自25家定点医疗机构的111名医疗专家参加了会议。

  会上学习了《资中县医疗保障专家库管理暂行办法》,通报了临床合理检查专家共识,县医保局党组书记、局长黄鼎峰强调,一是提高认识,加强协调,充分认识到专家库的建立是推动医保工作和卫生事业健康发展的有效途径;二是严把关口,确保质量,不断提升专业能力水平;三是加强管理,服从安排,积极参与配合医保做好各项工作;四是廉洁执业,坚持正义,要求专家在各项工作中遵纪守法,坚持原则,公平公正。

  资中县医疗保障专家库建立,提升了我县医保管理科学化、规范化、专业化水平,充分发挥专家学者的咨询和技术指导作用,进一步加强了对定点医药机构医保服务行为的监管能力。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002