您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00025
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-03-19
主 题 词:
改革
资中县医疗保障局召开座谈会学习讨论《关于深化医疗保障制度改革的意见》
  3月17日下午,资中县医疗保障局召开座谈会,专题学习讨论国家《关于深化医疗保障制度改革的意见》,县医保局相关人员、县内部分公立医院分管院领导参加会议。会议采取原文解读、集体讨论等方式进行。

  会上,大家积极发言,纷纷表示,当前正值疫情防控关键时期,此时出台《意见》,体现了国家对医疗保障事业的高度重视,是进一步改善民生福祉的又一项重大举措。作为医疗保障工作者,既备受鼓舞,也深知责任重大。大家表示,《意见》坚持以人民健康为中心,坚持问题导向、目标导向,全面部署新时代医疗保障制度改革工作,对今后一个时期的医疗保障工作作了具体安排,具有非常重大的现实意义,要反复研读原文、认真领悟精神,要结合自身实际,把工作做实做细。

  会议还对《意见》的贯彻落实作了具体要求,医保系统全体干部职工要把学习《意见》作为当前一项重要政治任务,要反复学习、认真领会《意见》的出台背景、重大意义、重要内容;要对照《意见》开展各项重点工作,提出具体工作建议,逐项分解落实,切实提升群众获得感和幸福感。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002