您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00024
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-03-06
主 题 词:
舆情防控
资中县医疗保障事务中心赴高楼镇开展河流巡查和疫情防控工作
  按照市委市政府、县委县政府关于开展“城乡环境大清扫”有关要求,根据县医疗保障局党组的统一安排,县医疗保障事务中心组织人员前往高楼镇开展河流巡查和疫情防控工作。

  医保中心一行采取徒步方式沿新林湾溪巡查。重点检查了河面上是否有漂浮物、河道周边是否有垃圾残土、排污口是否堵塞等现象,并做好了详细的记录,同时加强了河道保护的宣传工作。

  随后,医保中心一行来到对口帮扶的高楼镇泡桐湾村疫情防控检测点,与点位工作人员详细交流了近期防控情况,询问了村社工作人员是否存在需要县医保事务中心帮助解决的困难,并积极向过往群众做好疫情防控宣传,提醒大家要勤洗手、戴口罩、少聚集。

  下一步,县医疗保障事务中心将继续加强河流巡查及帮扶联动,切实做好疫情防控工作。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002