您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2019-00040
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2019-08-08
主 题 词:
实库管理
资中县医保中心召开定点药店实库管理工作座谈会
  8月7日下午,资中县医疗保障事务中心组织县内7家药业公司、24个定点零售药店负责人,代表全县414家医保定点零售药店,召开医保定点药店实库管理工作座谈会。

  会上通报了全县定点零售药店专项治理检查工作基本情况,介绍了实施定点零售药店实库管理工作的原因背景、流程路径、时间节点,对下一步定点零售药店监管工作做了安排部署。县医保中心梁爽主任对推进定点药店实库管理工作提出三点要求,一是统一思想,充分认识定点零售药店实库管理工作的重要性、必要性;二是转变观念,努力适应医保监管的新形势、新常态;三是积极筹划,务必在启用实库管理系统前做好上线准备工作。

  与会代表各抒已见,针对药店实库管理系统有关需求进行了热烈讨论,提出了具有建设性和较强操作性的意见建议,并一致赞同积极协助县医保中心推进该项工作,做好正面宣传解释,提升医保服务质量,维护参保人员合法权益,确保基金安全运行。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室 联系电话:0832-5602662 
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002